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‘Plug’ se aventura pela Chapada dos Veadeiros

Neste sábado (20), foi ao ar a última parte da aventura do Plug pela Chapada dos VeadeirosMichelly Correa e a equipe do programa atravessaram o Paraná, saindo de Curitiba, São Paulo, Minas Gerais e o Distrito Federal, chegando finalmente em Goiás para comemorar os 18 anos do programa, completados no dia 7 de agosto.

E a primeira parada desta aventura foi na Prainha de Cavalcante. Um lugar encantador, cheio de aventuras e que reserva muita diversão. E claro que não podia faltar um super passeio de boia cross e aquatrekking, né?

Aquatrekking na Prainha de Cavalgante, com o 'Plug'  — Foto: Marie-Claire Devos

Aquatrekking na Prainha de Cavalgante, com o ‘Plug’ — Foto: Marie-Claire Devos

Michelly Correa se preparando para fazer aquatrekking na Prainha de Cavalgante — Foto: Marie-Claire Devos

Michelly Correa se preparando para fazer aquatrekking na Prainha de Cavalgante — Foto: Marie-Claire Devos

E se você acha que essa experiência já foi aventura suficiente para este último episódio está enganado, viu? A equipe do Plug pegou cerca de 1 hora e meia de carro até chegar em Alto Paraíso de Goiás, um outro pedacinho encantador da Chapada dos Veadeiros. E foi lá que Michelly desceu uma tirolesa de tirar o fôlego!

Tirolesa na Chapada dos Veadeiros  — Foto: Marie-Claire Devos

Tirolesa na Chapada dos Veadeiros — Foto: Marie-Claire Devos

Território Kalunga é o maior quilombo do país. Um verdadeiro patrimônio humano e histórico que a Chapada dos Veadeiros abriga.

Plug foi conhecer um pouco dessa história e também conheceu a luta e trabalho da Marta Kalunga. Uma líder comunitária que tem somado a vida de muitas mulheres da região que buscam respeito e renda.

Michelly Correa no Quilombo Kalunga  — Foto: Marie-Claire Devos

Michelly Correa no Quilombo Kalunga — Foto: Marie-Claire Devos

  • Para contribuir com a Casa Memória da Mulher Kalunga acesse o Instagram do projeto ou a Vaquinha on-line aqui.

Ah, e não podíamos deixar de conhecer os sabores do Cerrado, né? Michelly fez uma boquinha e pode experimentar pratos bem típicos da Chapada dos Veadeiros. Vai um suco de mangaba, cuscuz com carne seca e de sobremesa um brownie de castanha de baru com sorvete de mama-cadela, um fruto típico do Cerrado brasileiro, aí?

Michelly prova sabores do Cerrado  — Foto: Marie-Claire Devos

Michelly prova sabores do Cerrado — Foto: Marie-Claire Devos

Fonte: Globo/Plug

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